Та Самая

Элелелька
Память - отражение жизни и так же непредсказуема.
Помню, как стирала твой номер со словами нараспев "и не звони мне больше никогда!"
Помню, как решила расстаться с тобой холодным мартовским вечером.
Помню, как долго ждала тебя на доступном всем ветрам "Стакане". И дождалась, но с тобой была какая-то малолеточка, ловящая каждое твое слово. Что тебе определенно нравилось...
Помню твою нервозность и истеричность. И стервозность, о да! Что-то меня в этом дико возбуждало. Хотелось стать твоей госпожой. Привязать тебя к кровати и заставить бояться меня. Заставить хотеть меня и стонать от каждого прикосновения. И дрожать от желания.
Помню твой вкус и нервные жесты тонких пальцев... ты меня с ума сводила своим запахом, своими стонами и дрожью тела...
Ты была Той Самой. Той, что надо.

05.03.10