Усталость

Анторин
Мелкий дождь ударил по лицу.
Поплотней натягиваешь зонтик.
Умотал ты жизнь свою.
Ели ели перетаскиваешь ноги.

А весь мир сошёл с ума.
Все спешат, толкаются, смеются.
Ты от жизни уж совсем отстал.
Нету времени нагнать бегущих.

Тихий вздох, и взмах руки.
-Пусть бегут, пускай смеются.
Я дойду , исполню ту мечту.
Хоть и медленно но я плетуся.