Россия милая моя

Иаков Керимов
Россия милая моя
Тебя люблю я всей душою
Я не могу прожить и дня
Не помолившись за Россию
 
Прошу я Бога за тебя
Чтоб Бог простил грехи России
Чтоб возродилась вновь страна
И стала Царскою державой

И дай нам Бог чтоб вновь престол
Царя с Царицей Александрой
Был занят Божьим вновь Царём
Помазанником Божьим Властным

И православный весь народ
Тогда воспрянет духом Божьим
И сам Христос нас всех спасёт
И Богородица поможет