Колыбельная

Пока Все Спали
Расправляя крылья ночь,
Подлетает к колыбели.
Ты не бойся, моя дочь,
Не пролезут монстры в щели.
Звезды смотрят через край,
Светит полная луна.
Потихоньку засыпай,
Эта ночь чудес полна.
Ты увидишь их во сне,
Если будешь крепко спать,
То они придут к тебе,
Чтобы вместе поиграть.