Туннель

Не Рекомендуется
Пустотой окутана
и в радости одна.
Сидит девица жалкая,
душою холодна.

Сияющей улыбкой
давно уж не блестит.
Едва ухмылкой хлипкой
овал свой искривит.

И проблески надежды
не видит никогда.
Любовь к нему безмерна,
А горечь велика.

Не мыслит, как признаться
в влюблённости своей;
и как пройти сквозь скважин
покрытых грязью
всех ****ей?