Я... буду

Наталья Пашина
Сквозь время, сквозь вечность,
Сквозь гнев и разлуку
Я буду, ты слышишь?
Я рядом. Поверь мне.

Все так быстротечно.
Подам тебе руку.
Я здесь, пока дышишь.
Я жду в этих дебрях.

Ладони на плечи.
Я вынесу мУку.
Я буду, раз ищешь.
Путь долгий отмерян.

...То тихий был вечер.
Вошёл ты без стука.
Соскучился, вижу.
Немного потерян.

Ты смотришь печально
В надежде на чудо.
Ты здесь как ни странно,
А значит, я... буду.