Горький сахар

Екатерина Кулинцева
Почему ты делаешь мне больно?
Ведь ты же говоришь что любишь.
Душа в страдании,не вольна
Любить как раньше.Ты все рушишь..

Я каждый раз даю нам шанс
И продолжаю с той же силой,
Тебя любить, как в первый раз,
Когда со мною ты был милым.

Но с каждым разом мне сложней
Не замечать твоих нападок.
Все это копится во мне.
Теперь и сахар не так сладок…

(не окончено)