Ты со мною покоришь мир

Лиза Заикина
Мы вместе, и в нас сила,
Вдвойне она непобедима.
Эту силу отдаем от души,
В нас от Бога свет любви.
Кто ты, я всегда это знала,
Спасибо за жизнь маме,
Спасибо папе за душу,
Где гены текут вездесущи.

Припев:
Ты мечтал покорить мир –
Ты со мной покоришь его.
Когда люди знают, чего хотят,
Их тропы не размоют дожди.
Я люблю тебя, только вперед!
Я люблю тебя, ты счастье мое!
Пусть мир плачет, ведь живем для него.
Свет, свет, на свет иди за мной.

Мы вместе, и радуги цвет,
Хочу быть с тобой много лет.
Крепко за руку держи,
Я с Богом открою пути.
Кто ты, я всегда это знала,
Многие мне о другом шептали.
Спасибо небу за урок,
Что, как обычно, был в срок.

Припев.

(Сборник песен "Посвящается олигарху", № 100, январь 2016)