к Туяне

Элелелька
хочется впиться зубами
в твоё беззащитное горло
и очутиться губами
между любовью и порно.
запах и вкус, и биение...
сводит с ума ощущение
власти над сонной артерией.
нежно и страшно, и трение...

04.08.10