Стая

Алена Богдан
Как-то иначе, чем видилось мне.
Ты же умен! Знаешь!!
Не обижайся, но в этой игре
В стае моей не летаешь.

Не потому, что даны два крыла
И ловишь потоки и ветры!
Я не уверена, знаешь, сама,
В том как крепки твои твои нервы!

Мы на крыле! Бьют порывы и дождь!
Вывернуты наизнанку!
Мне бы своих сквозь голодную мощь
Вывести. И не подранком!

Темп не унять. И свобода пьянит!
Вот он! Простор! Сила!
Мне бы тебя взять... Приручить...
Но... Не моё... Дело...