Mens Digeris

Максим Мусагет
Ну вот настало лето!
Я и брат идем в поход,
Нам не нужен мамочки уход!
Мы-суровые мужья,
Не нужна нам госпожа! 
И не кончиться наших приключений каскад,
Пока не умрем мы вместе от тоски,
Покуда с братом мы близки!
Но такого не случиться,
Нам не надо торопиться.
Как инь и ян, как котопёс,
Нас сближает судьбы неведомый нам взор.
Друг другу клятву принесем
И продолжим путь вдвоем.
Были мы-близки всегда
Но есть одна беда!
Нету брата у меня?
Не могу его забыть и вспомнить тоже не могу,
Я третий месяц так не сплю,
Лишь от части засыпал...
А проснуться мог я где угодно,
Хоть в Твери, а хоть в Торонто!
Нету брата у меня,
Что же делать мне тогда?
А бывает иногда путают нас братом
Это ли беда?
Но называют меня именем его
И говорят при этом-"Ты чего? Меня не помнишь?"
Ну и что? Не помню.Да!
И решил я застрелиться,
Но не знаю как решиться...
Пистолет я в рот кладу
И тут я вижу брата лик!
Ну вот и он-мужик!
Открываю я глаза
А руки связаны, зараза!
И вот уже, не знаю сколько,
Лежу я связанный в комнате-
Где очень мягкие обои...
И каждый день ко мне приходит Он!
И все шепчет-"Я с тобой!"