Почти - не больно

Элелелька
Почти - не больно. Всего лишь привычка.
Всё это притворство. "Всё это" - в кавычках.
Пусть что-то реально во мне убилось...
Но "не смертельно". Всего лишь тоскливо.

21.08.10