Мира Голуби чтоб взвились!

Анатолий Артюшкин
Вся планета негодует,
Наблюдая перемены,
Зная, кто кого надует,
Как и кто кого заменит.

И Майданом, и Пальмирой,
Хочет царствовать Обама,
Не желают страны мира,
Чтоб он был им Папой, мамой.

И в отличие Россия,
Делом занята привычным,
Все свои бросает силы,
Жить сирийцам чтоб отлично.

К нам французы приезжают,
Русским духом любоваться,
Наших женщин уважают,
Русскими хотят назваться.

Санкций стиль принёс нам пользу,
Производства оживились,
Не страшны нам и угрозы,
Вспомним, как ракеты взвились.

Через страны, защищая,
Ту Пальмиру от ИГИЛа,
Что ООН не запрещает,
Мира Голуби чтоб взвились!


ЮНЕСКО одобрило предложения России по Пальмире :: KazanFi......утвердил представленный Россией проект решения "Роль ЮНЕСКО в обесп...kazanfirst.ru