ти 118. Я бросила вёсла...

Елена Зернова
Я бросила вёсла, отдавшись теченью реки.
Речная волна мою лодку ласкает так нежно.
В просторе небесном затеплились звёзд огоньки.
Душа распахнулась, как мир – бесконечна, безбрежна.

Смолк шёпот ума. Наважденья бессильны сейчас.
Остались тревоги за гранью сознания где-то.
Исчезло земное. Небесное скрылось от глаз.
И я растворилась в сиянии Божьего Света.

2011 год. Из книги "Тайное имя" (2011)