бессонное

Элелелька
Не спится ночами-
безумные мысли
безмолвно кричали
об отсутствии смысла
в моей странной жизни.

Ночами не спится-
говорю с темнотой,
что подушка твоя
уже не пахнет тобой-
ты счастлив с другой.

Эмоции жгут

06.14.11