фляга коньяку моя почата

Палад
..........Рельсы-рельсы, шпалы-шпалы..
..........Ехал поезд запоздалый.
..........(Массажная потешка)

выхожу один я на дорогу
в новомодном стильном шушуне
дед мазай спасает понемногу
прайд зверушек ласковых вполне

у меня в петлице вянет роза
с передрейфу дёргается глаз
из-за леса дымка паровоза
явственный намёк на близость вас

путевым обходчиком икая
привокзальный выражен бомонд
вы не знаю в точности какая
тешу ся надеждою что блонд

что грядёт любовь пойдут зайчата
прирастёт кастрюлями очаг
фляга коньяку моя почата
для сиянья должного в очах

воробьишек радостные писки
предваряют счастье скорых пут
охуж этот брак по переписке
холостякству ласковый капут

генератор сложностей и мает
учинитель траблов и забот
грезится что поезд запоздает
что отсрочит счастье хоть на год