Приходи

Мария Федоренко 11
Приходи. Посидим, пообщаемся.
Ты мне, как всегда, не признаешься.
А я, как всегда, не вернусь.

Приходи. Пусть и все надежды развеются,
Пусть всё навсегда переменится.
Не хрустальная – не разобьюсь.

Не хочу я тебя привязывать –
И привязывать давно не к чему.
Но во встрече этой отказывать
Смысла нет, нам не станет легче.

Ты звонишь, и я ошарашена,
И считаю складки на юбке.
А потом отвечаю, уставшая
«Приходи» телефонной трубке.

Ты меня никогда не забудешь,
Я тебя никогда не забуду.
И хотя все точки расставлены,
Приходи.
А там – будь что будет.