Воля Божия

Иаков Керимов
Когда мы Богу говорим
Да будет воля Бог твоя
Во всем в чем я не делал
Во всем я жив лишь для тебя

Чего бы я не делал
И часто мы не видим то
что мы живём собою
И Бога волю не творим

Живём своей судьбою
Её у Бога просим мы
И кажется нам часто
Что лишь для Бога мы живём

Задумайтесь как больно
Мы ищем счастья для себя
Хотим мы все комфорта
А Бог смиряет нас любя

Чтоб было нам не больно
И душу каждого из нас
С любовью исцеляет
Он любит нас ни как его

Он любит всей душою
И нет ценнее той любви
Что Бог с Небес приносит
Поверь доверься лишь ему