До того печально...

Виктор Бобарико
До того печально, что она не любит,
Не желает встречи и не приголубит!
Мир, такой огромный, кажется мне малым,
Тело, как чужое, стало вдруг усталым.

Почему желанья вновь не совпадают?
Нежные два сердца от тоски страдают!
Протоптал тропинку я уж к её дому,
А она мечтами предана другому!

Раз не приглянулся, мне б забыть скорее
И уйти с другою по другой аллее,
Только не выходит, ну, чего тут скажешь?
До того печально...сердцу не прикажешь!