Мои фантазии...

Елена Артамонова -Палиенко
На меня смотрела
Гроза...
Её чёлка вихрилась
Слегка,
Её губы кривила
Ухмылка,
А трубка,
Прилипшая к ним,
Выдувала с водой
Облака...
Было мне жутковато,
Когда
Косматая эта
Гроза
Смотрела в упор
На меня!

Фото автора.