Не убивай прошу тебя

Иаков Керимов
Ты знаешь друг не убивай
Аборт убийство тоже
Поверь ты ангела убьешь
А он тебе поможет

Он будет ждать тебя потом
Он ангел ангелочек
Не убивай ты не за что
За что убить ты хочешь

Он Богом послан он дитя
И хоть зародишь может
Не убивай прости его
Он для тебя все сможет

Он ждёт когда он подрастёт
Чтобы обнять тебя он
Он ждёт тебя поверь ему
Твои ангел ангелочек

В аду ведь плачут дети те
Они ни в чём не вины
Повинны что твои они
Убийцы люди тоже

Да он простил тебя давно
И зло в душе не держит
Он хочет видеть лишь добро
Добро ему дороже

( Люди не делайте аборты прошу Вас простите себя потом будет труднее это сделать!!!!)