Чтобы ни сменяло этот мир

Ивановантон
Чтобы ни сменяло этот мир,
Мир для новых, новых поколений...
Столько радостных мгновений
Этот мир тебе преподнесет...

Столько счастья, таинства, знамений,
Столько сил и столько вдохновений,
Столько самых-самых лучших снов...
Столько благодати и явлений...
Только будь всегда во всем готов.

Этот мир сей каждый день весь нов.
Не найти в нем сходства, он прекрасен...
Динамичен так и так опасен...
Этот мир порою так суров.

Но ты будь всегда во всем готов...
Собирайся с мыслями и волей,
Подкрепляй жизнь знанием основ,
Вспоминай историю веков...

Все что было, вновь однажды будет,
Но весь мир сей снова все забудет...
Так идет движение основ,
По сему сей мир порой суров.