Творение Божье

Василий Жеребцов 2
Ты человек- творение Божье!               
И создан ты, подобием его
Подобием его и всей Вселенной!
Служащей образом его

Как возродить ту силу?
Соединить мужское с женским
Всё в одно!
И после этого, воскреснуть
Творя вокруг, одно добро...