Папе на 70 летие

Юлия Зельвинская
Сегодня, папочка, твой День Рожденья!
Лишь семьдесят исполнилось тебе.
Прими от сердца наши поздравленья,
Желаем только радостей в судьбе!
Родился, рос на землях белорусских,
На них живет сейчас твоя родня,
Но человек душою всей ты русский,
Пример для подражанья для меня.

Военный командир, майор в отставке,
За нашу Родину стоишь горой.
Семья твоя всегда жила в достатке,
Все знали, что за каменной стеной.
Есть сын и дочь, и мы тобой гордимся,
Нам правильные мысли прививал.
Воспитывал, учил нас не бояться,
А верить только в высший идеал.

Когда играл со мною ты на поле,
Схватил зубами мяч огромный пес,
А я тогда использовал всю волю,
И в шутку, как учил ты, перенес.
Есть внука два, Егорка и Матвейка,
Не чаешь в них ты, папочка, души.
У нас такая славная семейка!
И не пугают в жизни виражи.

Ты добрый, замечательный, хороший,
Всем сердцем любим, наш отец, тебя.
Желаем счастья полные ладоши,
Поможем, если надо, мы любя.
Пускай глаза от радости сияют,
Всегда улыбка будет на губах.
Ты папа мировой, все это знают,
Такой отец бывает лишь в мечтах!