Что б л-ю-б-л-ю-ю-ю-ю-ю!!! тебе кричать

Люси Ефим-Олина
ОТ МУЖСКОГО ИМЕНИ.
========================

Что  б  пробился  сквозь  листву...
Лучик  солнца  к  ручейку...
Что  б  рассвет  с  тобой  встречать...
Что  б  Л-Ю-Б-Л-Ю-Ю-Ю-Ю-Ю!!! тебе  кричать.

что  бы  дождик  тёплый  лил...
Что  б  тебя... лишь  я  любил...
Что  бы  ты  меня  ждала...
Что  б  моею  лишь  была...

Что  бы  в  реченьке  ночной...
Под  серебряной  луной...
Звёзд  алмазы  нам  сияли
Миловаться  б... не  мешали.

Утром  ранним... Богом  дан...
Полз... сИреневый  туман...
И  прозрачен... как  шифон...
Нас  с  тобой... ласкает  он

Что  б  пробился  сквозь  листву...
Лучик  солнца  к  ручейку...
Что  б  рассвет  с  тобой  встречать...
Что   б  Л-Ю-Б-Л-Ю-Ю-Ю-Ю-Ю!!! тебе  кричать.