От зноя земля в частом ритме дыша

Богиня-Елена Атюрьевская
От зноя Земля в частом ритме дыша,
Пылала и гибло живое,
Так часто от боли сгорает душа,
Но в прошлом страданье земное!
 
Как благостный ливень спасает природу,
Так ты оживил мою жизнь мне даря,
Добра и надежды целебную воду
И чувств, где бушуют в желанье моря!
 
И вспыхнула радуга в светлых мечтах
И я отчего-то не сплю ...
Ты рядом и слышится нежность в словах:
"Всем сердцем тебя я люблю!"