В любви летящих волнах

Нат Алия Рассветы-Закаты
Звездный дождь усыпал блеском волны,
Засияло море в светлячках -
Отражались звездами планктоны
На коралловых Мальдивских островах!..

Излучался Свет небесный в звёздах
В каждой клеточке и в капельке крови,
И на сказочных, в любви летящих, волнах,
Двигалось вращение Земли!..