sin amonn

Море Ведь Тоже Для Кого-То Небо
Ты тихо затушишь свои сигареты
Я снова не вынесу это лето
Мне бы волос твоих коснуться руками
Я не знаю чего ожидала.

Смех и любовь будут проводниками
Шквал эмоций , диапазон страсти
Ещё раз напомню - затушены пальцами.

Я многого не знаю, не ведаю
Ограничение составляют победы твои
Когда так красиво и ласково
Обжигается окружение

Мне двойной виски со льдом, тебе маяться.
Ощутить это, но не отдаться.
Самоконтроль выкручен до предела,
Сбои исключает система.
Вежливые жесты, красивые речи
Вместе смеяться-нет ничего легче.

Я буду уместной, не будет писем.
Ветер-друган слезы мне вытер.
Вдыхаю твои мысли
И ухожу по-английски.