вспоминай

Грубая
вспоминай меня вспоминай..
я всегда буду в твоем сознаньи
светлым лучиком воспоминаний...
никогда меня не забывай.
вдохни с гордостью, что это было,
пусть согреет одна только мысль,
в нашей встрече особенный смысл,
знай и я тебя тоже любила.
вспоминай меня вспоминай
темной ночью и солнечным днем,
пусть уже мы не будем вдвоем,
не вернуть ничего.так и знай.
я с тобой в твоих мыслях навечно.
пусть и параллельны пути,
с мыслью обо мне легче идти,
пусть тебе она раны залечит.
тебе есть что хранить и беречь...
нашу тайну от всех глаз подальше,
вспоминай то отсутствие фальши,
то желание снять весь груз с плеч.
вспоминай и живи как удобно,
этот выбор не сгубит любви,
мы с другими, но все же одни...
одинокие мы полюбовно.
вспоминай меня вспоминай...
никогда больше не будет шанса,
ты ведь принял решение сдаться!
но прошу только там не скучай.