Я не твоя, я больше не твоя..

Богиня-Елена Атюрьевская
 

 
Я не твоя, я больше не твоя...
Душой и телом я с тобой рассталась..
Восходит снова яркая заря –
Так в жизни я с любимым повстречалась.

Он мне является как радуга во снах
 И любит нежно и безумно-страстно,
 Что утром просыпаюсь как в цветах!
 Его не чувствовать я видимо не властна..

Твой образ как темнеющий закат
Уходит в ночь и быстро исчезает,
А жизнь летит настраивая лад
И в новое с собою приглашает!

И вот уж я совсем другая:
Прекраснее и может быть мудрей
Иду весной незримо согревая,
Чтоб стало миру чуточку теплей.
 
Моя любовь всегда с тобою будет,
Она спасёт и выручит тебя,
И время всё по-своему рассудит,
 Живи по сердцу трепетно любя...