Чтоб свершилось... чудо...

Людмила Агузарова -Левакова
Чтоб  свершилось…  летом  чудо –
Дайте  срок…
Постучится…  в  ваши  двери
Ветерок…
Вы  откройте…  и  задайте
В  «лоб»  вопрос:
Весть,  какую…  утром  ранним
Он  принёс?
Прошумит  и…,  дверью  хлопнув,
Даст  ответ:
Он  в  пути – дороге…  путник –
Много  лет!
Пролетал  он…  по  равнинам,
По  горам,
Заглянуть…  решил  «залётный»
В  гости  к  нам…
Нёс  прохладу  он  и…  тучки 
«Подгонял»…
Так…  старался,  тратил  силы,
Что  устал…
На  лужок  зови…  зелёный –
Полежать,
Под  листочками…  на  травке
Ночь  поспать!
Будет  утро…,  наш  гуляка -
Ветерок
Путь  продолжит,  «колеся»  вновь…
Вдоль  дорог!

Рождествено  27  июня  2016  г