13. 01-01. 07. 16

Анка Оз
И казалось, что вот оно:
забывай и пускай всё по ветру,
уезжая в столицы,
выдыхая по миллиметрам.
Было слишком много вопросов.
А он просто уткнулся носом
в мою родинку на левой щеке.
И палящим током по вене, руке
Заструилась летняя сладость.
Навсегда я с ним там осталась.

Понимаешь, тело – в Москве,
Но навечно там с ним я осталась.

13/01– 01/07/16
ankaOZ©