Привет тебе

Анна Воронкова
Ну что, привет тебе родной!
Я очень рада тебя видеть.
Пусть даже мёртвой тишиной,
Твоё дыхание услышать.
Пусть здесь, пусть раз и пусть на миг
К тебе душою прикоснуться.
Потом уснуть...
Открыть глаза и как всегда одной проснуться.
А сколько раз рвалась рука
К холодной трубке телефона,
Но я же гордая, нельзя
Отдёрну руку, стисну зубы...
Да, гордость есть, её не брошу,
Пусть на осколки вся душа.
Я столько  раз с колен вставала,
Но больше сил нет у меня.
В тебя, как в омут с головою,
Я падать больше не хочу.
Ведь ты хотел чтоб я молчала,
Я всё исполнила, молчу...
Но, знаешь,правда так ужасна
Когда в полночной тишине,
Стою одна, срываю маску,
Чтоб вновь подумать о тебе.
Ведь позовёшь и я оттаю,
Забыв про гордость полечу.
Так хочется тебя  увидеть,
И не во снах, а наяву.