День Победы

Вера Светлова 2
               С сорок первого по сорок пятый-

               Этих лет нам во век не забыть!!!

               И сегодня все знают ребята,

               Как в войну было трудно нам жить.


               Вы сражались отважно и смело

               За Россию и мир без войны,

               Чтобы знали юнцы,как умело

               Защищать рубежи их страны.


              И фашистов кляня,вы сражались,

              Чтоб не было войн никогда.

              Для Вас эти строки писались-

              Вы в памяти нашей всегда!!!


              Лишь девять в живых Вас осталось,

              Пусть раненых,но ведь-живых!!!

              Но тех,кто погиб,оказалось

              Больше всех остальных!!!


              Живите ж,родные,Вы дольше

              И радуйте наши глаза!!!

              Прошу:не грустите Вы больше,

              И пусть не прольётся слеза!!!

                2.01.2001г.