***

Акмарал Бекенова
Искать и не найти,
Найти и потерять,
С трудом сказать «Прости…»
И вновь легко солгать.

Душа, душа, душа
Всю жизнь несется вверх,
Но что-то тянет вниз
И это «что-то» - грех*


* 2-й вариант - смех

(24.09.2006)