Душа твоя ещё не отлетела...

Лидия Щербинина
Душа твоя ещё не отлетела,
И я с тобою часто говорю.
Всё, что когда-то я сказать хотела,
Шепчу, встречая новую зарю.

Мне солнца луч подсушивает слёзы,
Улыбку дарит неба синева.
Люблю тебя.Ведь никогда не поздно
Дарить тебе заветные слова.

Я говорю с тобой и знаю, слышишь
Ты каждый вздох израненной души.
Себя не обмануть, - сто молний вспышек
От клада жизни лишь оставили гроши.

Крупицы эти я держу в ладонях,
Дышу едва, - подарок Высших сил!
Хоть близок уже мир потусторонний,
Звенит в душе - ты был со мною, был.

                01.07.16.