Года приходят и уходят

Влад Нежный
Года приходят и уходят,
Скрываясь в вечность навсегда,
Смотри на солнце на восходе,
Источник радости тепла!
Смотри на солнце на закате,
Пока живёшь, мир - есть любовь,
Мы все песчинки в каждой дате,
Сюда ты не вернёшься вновь!

Владимир НЕЖНЫЙ © 01/07/2016