Очередной урок от ВКР

Валентина Гонгалева
Перечитывая послания, которые получала за 6 лет общения с ВКР, так много открываю для себя в этих старых записях. Столько много Любви у Творца, терпения... В самом начале нашего общения так много уроков давал для меня по различным ситуациям. И именно через эти послания я многому училась, познавала. Вот и сегодня решила напечатать ещё одни урок от Творца. и Учителей ВКР.

Что с тобой, моя родная?
Что опять сердечко плачет?
Ведь не хочешь жить в неволе...
Почему же не взлетаешь?
Я с тобой, моя родная,
Луч Любви тебе направлю,
Чтоб открылся тот замочек,
Что взлететь тебе мешает.
Полетай, расправив крылья,
Ведь в полёте так красива,
А Любовью лечат раны...
Всех прощай. не будь спесива,
Принимай, кто оскорбляет,
Кто ругает, обвиняет...
У того на сердце рана,
Он себя так защищает.
Ты не строй барьеры, стены,
Ты Любовью растворяй всё.
Всё, что чёрно, сделай белым,
Если то тебе мешает.
Проявляй себя Любовью,
Ведь в тебе её так много,
Чтобы пела от Любви
И не жгла тебя тревога.
Ты, как раненая птица,
Ты стрелу в себя впустила,
Потому что в ту минуту
О Любви своей забыла.
Ведь Любовь тебе защита,
Быть Любовью не стесняйся,
Пусть хамят и обвиняют,
Ты им просто улыбайся.
Пусть тебя считают дурой,
Ты в лицо им всем посмейся,
Чтобы сердце улыбалось.
От Души, родная, смейся
И лети над суетою,
Ни за что не зацепляйся,
Всех прощай, не будь змеёю,
Им ты не уподобляйся.
Ты лети крылатой птицей,
Ни за что не зацепляйся,
У тебя свой путь, родная,
Выше к свету устремляйся.
Пусть смеются, пусть ругают,
Ты не принимай всё близко к сердцу,
Будь Любовью в ту минуту,
Всем им просто улыбайся.
5.04.13
Кут Хуми, Отец Эллохет, Эль Мория, Архангел Михаил и Ангелы Любви с тобою были, крылами Любви тебя обнимали, тебя целовали, грустить тебе в этот час не давали. Получила Вильдема