Мечта живёт...

Лара Генрих
Мечта живёт,мой друг, живёт, но где-то,
И если ты захочешь, в тишине
родившегося только что рассвета,
Услышишь зов, точь-в-точь, как в давнем сне.



Художник Александр Гунин