01. 08. 15

Анка Оз
В этом месте пишется о закатах. Закатах цвета спелой вишни, смешанной с абрикосом и молоком.
Не пишется о Тебе, потому что о Тебе уже всё написано.
Думается о Тебе, потому что не думаться не может.
И улыбается – закатами с молочным привкусом.

01/08/15
ankaOZ©