Женщина которая вверяет себя Богу

Иаков Керимов
Может женщина работать или нет
Задают вопрос нам в мире очень часто
Знай по дому надо лишь работать ей
И детей воспитывать ей надо

А мужчина должен для семьи
Постараться чтобы не нуждались
И защиту должен он семье дарить
Бог задумал это не напрасно