девчонка

Недопоэт Светлова
Ограничил доступ тепла адрессованного мне
Сковал цепями ненависти без дозы эндорфина
 Снова проиграла в за твое внимание резне
В душе твоей не наблюдала меланина
Когда тучи нагрянули в моем сознании
Укрывал от штормов ,не жалея себя без остатка
Зря не искала подсмысла в столь громком признании
Вышла из игры в роли от реакции остатка
Рухнула скала равнодушия и силы
Осталась у разбитого корыта в слезах девчонка
Кровоточили вновь и вновь сердечные распилы
Ее плач напоминал скорее вой волчонка