О сокровенном

Игорь Позняк
Прикоснулся я рукой
к деве, строгой и сухой,
а она не отвечала -
надо, стало быть, ногой.

Прикоснулся я ногой
к деве - строгой, но нагой,
всё равно не отвечала,
брови изогнув дугой.

Прикоснулся я к персям,
щупая то там, то сям,
чуть растаяла снегурка -
я увидел по глазам.

Вот вам мой рецепт, друзья:
сразу щупай, где нельзя -
не напрасно ж энти перси
украшают мир, вися.