***

Заурбек Кулов
Как соловьи чудесно пели этим утром,
А мы с тобой сидели в парке том уютном,
Мне не забыть во век.
Как улыбаясь ты глядела,
На то как плыли облака,
А очи радостно блестели,
И руку крепко мне сжала.
Безмолвно мы тогда весь день сидели,
И будто знали друг о друге всё.
А соловьи всё также пели,
Любить на этом свете всем дано