Ты как сон

Ларичева Елена
Ты как сон — самый лучший и замечательный,
Ты как воздух, без которого трудно дышать.
Мне ведь было совсем не обязательно
О любви и о чувствах своих молчать.

Ты как солнце, что дарит тепло и радость,
Ты игривый, взбалмошный ветерок.
От тебя мне нужна была малость:
Чтобы жить, ты как раньше мог.

июнь 2016