прощай

Надежда Попурей
остановлюсь,
и сделаю привал,
уйду в затишье,
и может, будет потом буря,
ну а пока,мой друг - прощай!
я исчерпала свой запас,
внутри меня погас очаг,
несущий силу слова...

1.07.2016