Ночь любви

Богиня-Елена Атюрьевская
Белые  розы  и трепетный взгляд..
Сила, желанье, восторг - всё подряд
Перемешались в волшебную ночь,
Чтобы влюблённым сегодня помочь.
И окружили нас  в мире любви:
Лебеди, нимфы и чудо - цветы..!
Ангелы в небе незримо парят,
Оберегая божественный сад...
Вместе сердца в переливах весны
В Солнце уже превратились они!
И как вода в Землю вновь проникая..
Жизнь зарождается свету внимая...