Одиночеству

Татьяна Морарь
Вновь одна и в липкой тишине,
Только одинокий  сердца стук,
Мысли  в вечном небе, в вышине,
С душами порвавших жизни круг.

Мы взрослеем в своем одиночестве.
Уж не верю словам и молве,
Что когда-то в цыганском пророчестве,
Быть счастливой, обещано мне.

Тихо радует новое утро,
В суете мною прожитый день,
Все устроено в мире мудро,
Даже белого облака тень.

Все ж спасибо тебе, одиночество,
Ты, наверно,  мне свыше дано,
Чтоб души моей – «ваше высочество»,
Увидало в тебе свое дно.


Разольются слова нервной строчкой,
По взрослею и стану другой.
Ты, надеюсь, не станешь точкой,
А окажешься запятой.