от автора II

Денис Амирджанов Кейт
я бы Тебе всю ночь читал стихи,
если бы знал хоть чьи-нибудь, кроме своих,
все стихи в мире, посвящены Тебе -
я сочинил их.

чужих стихов нет ни в памяти, ни после сме...
прости, этого здесь нельзя произнести,
блуждаю на ощупь, этакий сон во сне -
недорифмованный стих.

так что неплохо, тут у меня после сме...
ха! где я теперь, как бы, живу,
только Любовь почему-то упала в цене,
словно в аду.

тут и писать - это круги разводить,
лучше плясать, и никогда не грустить,
я б осмелел и сказал, что это не сти...
но зачем говорить.

я б рассказал Тебе, что это не сти...
но этого тоже нельзя произносить,
только слова эти будут цвести из горсти -
не погасить.

денис кейт амирджанов.