Рассуждения о Пути. Метафора девяносто пятая

Удаоцзы
И Фань Ли-эр.

Рассуждения о Пути. Метафора девяносто пятая.

Незабываемое - суть сердце.
Забываемое - человек.
Форма, установившись, следует естественности.
Такова природа.
Таков путь.